Я не хочу поверить в то, что всё пропало

Марина Беляева
Я не хочу поверить в то, что всё пропало.
Пускай девятый вал в шторма качает палубу,
Пускай все птицы улетят глубокой осенью,
И серым станет наше небо с просинью…

1978—1982.