Я не хочу считать твои измены...

Марина Беляева
Я не хочу считать твои измены,
Я не хочу над глупостью рыдать.
Мне ревность не подарит перемены
Иль радости.  Я так устала ждать.

Я не хочу знать все твои потери.
Я не смогу проплакать до зари
Из-за твоих холодных глаз. Ужели
Смотреть умеют с нежностью они?


1982-1988.