Ионовой Нине - живописцу любви

Яков Быль
Тот волшебный остров,
Что в мечтах создал,
Воплотился кистью
Для Любви Творца!

Этот белый листик –
Акварель и всё!
Улетели мысли -
Далеко вперёд!

Тут волшебный берег –
Красок пестрота!
На бумагу выстлана –
Счастья красота!

Листик белый, чистый –
Света чистота.
Отразила кистью –
Духа высота!

Изменилось время
Видишь ты и сам -
Для рожденья истин,
Для Любви Творца!

Сердце защемило –
Боже мой и всё!
Не сказать словами –
На душе покой!

Тот блаженный берег,
Те ростки любви . . .
Возродился берег -
Материк мечты!

Яков Быль   16. 04. 2009 года.

***