Снежный ангел

Алексей Чикин
Снежный ангел творил в небесах
Чудеса, что мы все ожидаем;
Когда стрелки на наших часах
На мгновение вдруг замирают.

Белой снежностью слал чистоту
Устилая  святым покрывалом,
Пробуждая в душе теплоту
И любви воскрешая начало.

В этот миг на душе так тепло,
Мы друзьям говорим  поздравленья;
От улыбок легко и светло -
Это ангела благословенье.

* * *
Иллюстрация - Iren4

Спасибо Танюша за твоё новогоднее волшебство!!! -