С новым годом!

Александра Соколова 1
Пусть год ушедший вас простит,
Его проделки вы простите
И в новый - чистыми войдите,
В душе пусть музыка звучит!

Особо тягостные дни
Вы никогда не вспоминайте,
Уроком зрелости считайте
И пусть помогут вам они.

Пусть радость ступит на порог.
И в полночь Год нагрянет Новый
К вам обязательно с обновой,
С сюрпризом праздничный пирог.

И с новогоднего стола
Кусочек счастья в дом пустите
И всё любовью окропите,
Удача рядом чтоб была.

И наступающий пусть год
На редкость будет урожайным.
Гостям вы радуйтесь случайным,
Успех за ними вслед придёт.

Пусть полной чашей будет дом.
И с Новым годом поздравляя,
Всех благ, здоровья вам желаю,
Чтоб жили счастливо вы в нём!

Всех стихирян с Новым Годом!