Серёжа, Наташа - Любовь!

Яков Быль
Серёжа + Наташа = Любовь!

Осветила мысль любовь:
«Ты останешься со мной!
Не для праздности утех,
А для жажды Светлых Дел »!

Жёсткость жизни усмири,
Свет потомкам подари!
Ты оставь Земле Царя
И возвысься до Творца!

Осознанно на жизнь смотри,
Любви мечты в себе храни!
Осмысленно Любовь дари,
Жестокость в Мире прекрати!

Любовь воскресла – делу честь,
Когда на троне Царь воссел!
Для радости в глазах мечты,
Для дела истинной любви!

Яков Быль   11. 04. 2009 года.

***