Наташе - пчёлке дома

Яков Быль
Странник – воин руку дал -
Для невесты, для тебя!
Улыбнись ему тайком,
Помани с собой рукой!

Остуди в груди пожар –
Укроти жестокость зла!
Ты осмысленно творишь
Для созвездия Любви!

Верба милая в цветах,
Рыцарь – воин в облаках.
Сердца радостный порыв –
С духом мощный переклик!

Остужая, укроти -
Ты Любовь ему неси!
Он осмыслит и поймёт –
Лет исправит перезвон!

Тело станет гибкой вербой,
Молодость мечтой родишь!
Радость глаз своих подаришь –
Он осмыслит, утвердит!

***