Там холодно и спирт

Эскарго
Р.Л.



Спи.Там
спирт.Там
чисто и
тишина не
душит.Там
акробаты и
флейтисты
летят.
по лужам прыгает
Сольвейг
и свет не
тушит солнце
Там темно.
Там холодно и
спирт.Ты спи.



2003