Осмысленному мальчику мечты

Яков Быль
Есть только ты и есть твой сон,
В котором ты живёшь.
Всё это так, но где твоя
Дорога, на века?

Звонок уж школьный отзвучал,
Закончился урок.
Ты вышел в люди, вновь ищи,
 Что нужно делать тут!

Дитя свободы и мечты –
Откройся для других!
Найди ответ, ведь он в тебе,
Подскажет жизни свет!

Яков Быль   1. 04. 2009 года.
 
***