быльё

Сиэле Винкел
Я думать о тебе хочу,
я обнимать тебя мечтаю.
В ночную пустоту кричу,
где лёгкость убегающего мая...

Про нежную твою любовь,
в ночи всё время я вздыхаю.
Когда вернёшься вновь,
ни я, ни ты, не знаем...

Как кратко время встречи,
как пылки все признания твои.
Слезинок ты моих и не заметил,
быльём о встрече мысли поросли...