Стихи заполонили жизнь мою

Обрубова
Стихи заполонили жизнь мою.
Я с ними спать ложусь и с ними я встаю.
И каждый миг вдруг прирастает годом,
Если украсится божественным приходом,
Слов, мыслей, состояний бытия.
Как в Иордане в них купаюсь я.
Лечу на зов прекраснейших сильфид
Иль слушаю, о чём река молчит.
Река времён течёт не торопясь,
Под солнца и луны лучом искрясь.
В её течении всей жизни смысл сокрыт.
И, если он был нами позабыт,
Откроет нам Великая мадонна.
Жизнь коротка, но как она бездонна.

25.12.09

 "Рождество. Поклонение волхвов" 
 Панно, медь, латунь.
 работа Геннадия Попова