Вспоминаю об осени

Изосим
Макушка осени уже,
Размахивая кистью,
Она в весёлом кураже
Раскрашивает листья...
Октябрь художник-дебошир,
Но добрый и не шумный.
Какой красивый этот мир,
Какой разумный...