Я люблю тебя

Ирланда
Я люблю тебя, и этим всё сказано,
Я люблю тебя, ты в сердце моём.
Я люблю тебя, мы чувствами связаны,
Я люблю тебя, мой самый родной.
Я люблю тебя, эти глазки прекрасные,
Я люблю тебя, прошу, мне поверь.
Я люблю тебя, и – душевными красками -
«Я люблю тебя» - напишу я тебе.
Я люблю тебя, и в самое лучшее,
«Я люблю тебя» – скажем вместе, входя.
Я люблю тебя, друг у друга мы учимся,
Я люблю тебя, я люблю тебя ! ! !

14.02.2002 г.