Депутату

Яков Быль
Осмысление пришло –
Просветленье свыше.
Клок на всклоченной главе –
К пониманью вышел.

Дела мощная волна
Сердце взволновала,
А уставшая душа
Ждёт Творца приказа!

Власть и деньги, вот «беда»,
Выйдут для контроля.
Осознанье не для всех,
Но одна дорога.

Той забавы ждали все –
На Рублёвке тоже,
Но для них один удел –
Холмик у дороги.

Осмысляют пусть в Земле,
Что на ней творили.
Если хочешь, будь для них 
«Батюшкой» с секирой!

9.04.2009.

***