Снег

Александр Бескорнов
Первый снег тихо падал на землю,
Накрывая ее пеленой.
Мне бы встать перед ним на колени,
Он же с неба спустился за мной.

Пусть меня этим белым засыпит,
Заметет и все беды мои.
А весною ручьями размоет,
Не прощенные в жизни грехи.

И не кто обо мне не заплачет,
Кроме старенькой мамы моей.
Вы же против меня замышляли,
Так теперь веселитесь скорей.

Под лучами весенего солнца,
В небе облаком я убелюсь.
И хрустальной слезою с дождями,
Вновь на грешную землю прольюсь.

Может лягу белым туманом,
На зеленный у речки каммыш.
Хочеш с правдой а хочешь с обманом,
Приходи погрустить мой малыш.