Моя судьба

Сергей Владимирович Банников
Ты появилась из глубокой тишины
Моей больной,истрепанной души
И мысли все мои как скакуны
Несут меня к тебе от суеты.

Я с нетерпением этой встречи жду,
Чтоб рассказать немного о себе
Я столько раз ломал свою судьбу
И всё, что наломал, хочу отдать тебе.

Тебе решать, что будет впереди
Моя судьба лежит у стройных твоих ног,
Ты можешь с лёгкостью её переступить
Или поднять, но будет нелегко.

И если в жизни есть безумная любовь
То я готов тебе её отдать.
Мы вместе будем строить то,
Что ищем оба, но не можем отыскать.