Боязно как-то...

Цицинат
Боязно как-то...
Замученно... вздрюченно…
Сухо, как в летнюю ночь, на душе.
Если уж выпало Счастье по случаю,
надо бороться и делать туше!

Вот и страдаю теперь за медлительность,
за неуверенность в силах своих,
Скидка на страхи-опаски,
___ на бдительность,
только моя — не касалась двоих...

Там, где любовь на лопатки уложена,
*многая лета* гремит в небесах!
И принимается это, как должное,
- манной небесной на новых витках.

Тяга к Любви в нас от Бога заложена,
нам её нужно почаще будить,
Только будильник бывает обложенным
- жизнь не скупиться его обложить.

Вот, потому мне замученно,
___ вздрюченно...
Не поцелуй, а налёт на губах...

Мы из Любви приготовили чучело,
- фетиш*, в котором желанье и страх...