Мне так часто это снится...

Лёша Мартышкина
Щиплет нос, замёрзли руки
Снег скрипит, бегу к подружке
На окошках  "завитушки"
Знать морозу не до скуки...

Валенки на босу ногу...
Полушубок длинный, папкин...
Я в мохнатой рыжей шапке
Всё же зябну понемногу...

Дым из труб - столбами к небу...
Звёзды ярки, ночь искрится!..
Mне так часто это снится:
B детство за собой по следу...

Хоть на краткое мгновенье
Ощутить востогр и трепет!..
Там тепло Наташка встретит...
Жаль, что нету продолженья...