Чужие

Павел Арчи Ельчищев
а писем не будет
не жди и не лги
себе и другим
дошедший до сути
пожертвуй собой
в защиту одной
той жизни что мама
дарила тебя
безмерно любя
планете обмана

а писем не будет
но ты будешь ждать
но ты будешь тать
вершителя судеб
планеты дитя
что ждет не тебя
судьбой полагая
останется в снах
наивных мечтах
и любит
другая