попытка ориентирования на местности

Лцбазил
такая грусть-тоска напала, что...
поскорей тащи из зала все эпилоги и начала
отвиданных уже чудес!

рождеств черёд вступает в силу планетную.
несёт Мессию дорогой к храму. эх, спросила б
про топографию у мест,

которые...
досуга нету у Времени - пытать планету вопросами:
"о том, об этом" - летит...про вожжи позабудь!

желаемые перемены рисуй для Тигра -
в общем, верен он был всегда. а, значит, пеленг
на месте вспомнит как-нибудь.