Всех с рождеством я поздравляю

Любовь Ясиневская
Сегодня в ожиданье тайны,
Звон колокольный, волшебство…
Деревья в инее хрустальном,
В ночь наступило Рождество!

И пусть оно, как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман,
Листает время, как учебник,
И море счастья дарит Вам.

Пусть вьюга зиму всю резвится,
Здоровья горы наметёт,
И месяц яркий серебрится
На землю свет его падёт.

Всех с рождеством я поздравляю,
Пусть мысли к счастью рвутся ввысь!
Друзей вам искренних желаю,
Украсили, чтоб вашу жизнь!

Пусть снег кружится и искрится,
И чтоб одна из ярких звёзд,
Вмиг озарила ваши лица,
Дала талантам Вашим рост!
 
25/12/2009 год