Тысячи окон

Ева-Евгения
Тысячи окон в одном окне.
Воспоминаниями о дне
Где-то горит свет.

Стрелки часов, циферблат минут
Нервно встречи с тобою ждут.
Тебя всё ещё нет.

Города белый сугроб спит,
Мир в единую сферу слит,
Песни последний куплет,

Видно, тобой до сих пор не спет,
Мой вечный ребёнок, мой вечный поэт!
Мир твой снега теплом согрет.
Мне в этом мире, увы! места нет.