Дорог каждый человек

Яков Быль
Дорог каждый человек,
Для желанья истин,
Что же, если не дошел -
Осознанье ж близко?

Пусть останется росток
В деле всё сгодится,
Когда подрастёт чуток,
То дойдёт, осмыслит!

Яков Быль   26. 03. 2009 года.

***