Слово с делом - вот беда

Яков Быль
Слово с делом - вот беда,
Разделились снова.
Осмысление пришло,
Дело нужно слову.

Делу истина дана,
Нет дорог назад!
Только время иногда
К прошлому возврат.

Всё осмыслено - ура,
Дулу возродиться!
Чистым помыслам всегда
Есть куда стремиться.

***