Этот листик дорогой

Яков Быль
Этот листик дорогой,
Что лежит во тьме -
Как калины ягод горсть,
На росток любви!

Не печалься, счастье там,
Где его творим.
Не бежим, и не хандрим,
А любовь растим!

Яков Быль   25. 03. 2009 года.

***