Всё притихло, замерло

Яков Быль
Всё притихло, замерло –
Ждёт ответ тебя.
Ты творенье для любви,
А не для греха!

Те мечты, что рядом шли –
Отошли назад.
Всё осмысленно теперь –
Пусть уйдёт слеза!

Нет утрат, которых нет –
Смерти тоже нет!
Есть ошибки на Земле,
А исправить как?

***