фантом

Ав Ель
Закрой свой мир под матовым стеклом,
Избавь меня от кипы книжных фраз,
Что чувства - только временный фантом,

И кто-то все решил уже за нас.
О том, что у всего есть номинал,
И эпилогом кончится рассказ...

Не говори мне про пустой вокзал,
Про верность, долг и запертые двери,
Не надо правды, - от нее устал.

Скажи: "люблю". И я тебе поверю...