Осмысление пришло

Яков Быль
Осмысление пришло –
Радостно оно,
Враг ушёл и навсегда –
Изменилось всё!

Эхо будущих побед -
Грезится в мечтах.
Всё в тебе, в тебе одной,
Только сделай шаг!

Жизнь не кончилось,
Она, смело в даль идёт –
С теми детскими глазами,
Где звучит Любовь!

***