Детство, отрочество, жизнь

Яков Быль
Детство, отрочество, жизнь –
Вспомнились, конечно!
Ты жива, а жизнь в тебе –
Жизни не кончаться!

Осмысление пришло –
Всё в твоих руках!
Злоба страха навсегда
Покидает дом!

Радость встречи, боль утрат –
Всё давно прошло!
Всё неправильно, не то –
Вновь творит Любовь!

***