Апокалипсис - 2012-ый год...

Дмитрий Грищук
Майя день смерти вещают,
День гибели всех на Земле
Нам "боги" с небес посылают,
Собирателя душ на коне.

Веками жрецы говорили:
"Апокалипсис ждет впереди",
А мы время навстречу стремили,
Жизнь сами к безумству свели...

Природа стремится к безумию,
Срывается грань двух миров,
Судьбу уготовила злую,
Всем людям на смене эпох,

Время сбивается в вечность,
Уходит земля из-под ног,
Пропала былая беспечность,
Мир готовит финальный рывок.

Человек пред стихией никто,
Себя в жертву "богам" принеся,
Не в силах понять одного:
Обратный отсчет начался...

Восстали все силы природы,
С наступлением "дьявольских" дней,
И, чувствуя, власть и свободу,
Отправляют нас в Царство теней.

Скачет по чёрному небу,
Серебряно - огненный конь,
Его всадник одержит победу,
Причиняя нам муки и боль.

Альянс меж землею и небом,
Скрепили огонь и вода,
На Землю, укрытую снегом,
Летит черной стрелою звезда.


Горящим сапфиром взрывает,
Простор необъятный небес,
Огненный шлейф оставляя,
На Землю спускается бес.

Изнутри наши души сжигает,
Превращая их в звездную пыль,
В наш разум змеей проникает,
Обращая все ужасы в быль.

Отвернулась фортуна слепая
От жителей грешной Земли,
На солнце алмазы сгорают,
А моря застывают в тени.

Волны чёрные хлынули в камень,
В судный день парада планет,
Уничтожили рукопись знаний;
Залит кровью последний рассвет.

Постигло людей наказание,
Сгинул весь человеческий род,
Выпали все предсказания,
На 2012 - ый год...