Всё пройдёт, как страшный сон

Яков Быль
Всё пройдёт, как страшный сон,
Ведь всё время лечит.
Было то, что нам дано
Выполнить и выбрать.

Тот, кто должен был уйти
Всё исполнил сам.
Он осознанно творил,
Принимая мрак.

Ты не плачь душа моя,
Знаю, что ей больно.
Время стой! Умри тоска!
Счастью вновь родиться!

***