Таня - слёзка дорогая!

Яков Быль
Успокойся милая –
Дай ответ себе!
Любишь, аль не любишь
Жизни белый свет?

Искоркой рассвета
Задрожало всё!
Солнышко рассветное
В дом к тебе идёт.

Горе, ох ты горе -
Горькая река.
Счастье не пролётное
В дверь к тебе войдёт!

Отзвуки мечтаний –
Отзвуки побед.
Дети, внуки, счастье -
В дом к тебе спешат!

***