Крик души и тела стон

Яков Быль
Осмысленно, но сдержано
Глаза со стен следят.
То память наша вечная –
Отчаянье в мечтах.

Душа устала сильно,
Но верь в свою мечту!
Детишки шаловливые
Готовят честь отцу.

Уснуло имя милое –
Всё это так, но стой!
Открытыми страницами
Мечты твои глядят.

Яков Быль   24. 03. 2009 года.