Следы на песке

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Твои следы на песке смыли прибои,
И я жадно смотрел, как они исчезают...
Забирая с собою последние тайны,
На глазах у меня твои образы тают...
ты вчера танцевала при звездах, и волны,
Твоих пальцев касались завороженно,
По ступням растекаясь запомнили воды,
Твою нежность и ласку... И почти приглушенно,
Словно молитвой шептали о разном...
И мы верили им, пусть невольно, но страстно...
Мы касались ладонями нашего счастья...
Исполняли обнявшись, до боли в запястьях,
Танец двух обезумивших душ,
                опьяненных от страсти...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~