Капельку собственной крови

Изабелла Валлин
Шведский напиток Каск
Водку в кофе
Пока не увидишь
На дне пятак

Вопрос хороший
Вопрос большой
Что я увижу на дне
Когда выпью кофе
С тобой

Я знаю сама
Приворота условье
В еду и питьё
Капельку собственной крови