Истина

Желтовская Балина Галина
Звон колокольный
Эхом летит
Музыкой века.
Люд богомольный
Благоволит
За человека:
Боженька правый
Останови
Блудного сына-
Цельность державы
Восстановить
Необходимо.
Мудрость - единство,
Мирная жизнь...
В том наша сила!
От вероломства
Ты откажись
РАДИ РОССИИ!
Где сейчас мука
Будет мука...
Истина веры!
Входишь без стука?
Это - пока!
Сам себе мера!
Вот где-то гром
Молнию шлёт
В дальние дали.
Чей - же там дом?
...Птицы в полёт
По разлетались!
Сколь не летаешь,
Время придёт
Сделать посадку.
Что ты посеешь-
То и пожнёшь
Личной раскладкой.
Вспомнят ли внуки
Добрым словцом
Иль будет стыдно?
ВЕРА + НАУКА
БУДЕТ ИСТЦОМ.
ПРАВДУ ЕЙ ВИДНО!