ты очень милый парень, но таких как я больше нету

Джаз Рамбутана
У него девочка та-ка-я красивая. Не то чтобы модель,да и рост у нее маленький. Не то чтобы глаза в пол-лица,но в них не только утонуть,а вообще сгинуть можно. И голос у нее прокуреный осенью,совсем не сладкий. Она вообще уникальная,носит варежки на резинке, ругается изящно. Она похожа на актрису. Еще она умеет рисовать его мысли. Ему кажется что она слишком простая,но сложность именно в этом. Он даже не курит,хотя с такими пальцами-это было бы красиво. В ее движения рук влюблена подруга. А она дура любит только мальчиков. Она была бы прекрасной женой какой-нибудь девушке-аристократке,но пока только об этом думает. В ее платьях бабочки-мысли перекидываются картами,кому первой из них морочить его жизнь. Он читает ее стихи слишком часто,звонит только по ночам -рассказать какой алкоголь сегодня в числах. И конечно, влюблен,но стыдно признаться. Как жаль,что до сих пор ты обменяваешь меня на тех,кто умеет лишь просто быстро раздеваться.