Всем - всем!

Пушок Который Пух
Скоро – скоро Новый год!
Пусть нам счастье принесет!
Всем – невидимым друзьям
Я подарочки раздам!
Для  Ленуськи – сказок короб,
В них волшебников – аршин!
Жизни с Козей – яркий всполох,
Для Сияния Души,
Для Аку – улыбок кучу,
Приключений и удач,
А для Сана Иванова-
Разрешенья всех задач!
Для Ируки – светлой, милой,-
Исполненья всех надежд!
Всем Кошачьим и Тигручим –
Поздравленья и привет!
Авторам, мне незнакомым,
Но прочитанным не раз,
Творческих задумок новых,
Классных  рифм, летящих фраз!
Всем – всем – всем,
Кто здесь прописан,-
Вашим близким и друзьям,-
Поздравленья с Новым Годом!
Тигр пусть улыбнется Вам!!!