Расставанье для любви...

Ёжечка
С утра улыбнись себе, мой друг,
Потому что вечером приду я
И разрушиться миф о любви,
Что случается иногда у тебя.

С утра улыбнись себе, мой друг,
Потому что я потом уйду
И разрушиться миф о тебе,
Что случается иногда у меня.

Завтра новый придет день,
Солнце раскрасит дома,
 Как красный карандаш,
И мне станет просто лень
Улыбаться за всех за нас.