Год Тигра

Галина Свиридова
Старый год идет на убыль,
Будем Новый год встречать,
Будем жизни новый дубль
Мы на камеру снимать.

Слышим грозное рычанье,
В нас вселяющее страх.
Будет зверю послушанье,
Но порою-дрожь  ногах.

Тигр мягкий и блестящий,
Полосатый, словно кот,
Он - хозяин настоящий
И правитель еще тот.

Мы гневить его не будем,
Сытый тигр всегда добрей.
И,конечно. не забудем,
Что он- царь среди зверей.

А пока малыш- тигренок
Еще ластится ко всем,
Беззаботный,как котенок,
Но рычит:"Я вас всех съем..."
23.12.2009