Напой мне песню

Юлия Галафеева
Напой мне (еще хоть однажды) любую песню.
Вот честно - любую, какую только споёшь.
Мне просто без песен твоих неинтересно.
(Поверь мне однажды, что это не ложь!).

Твоё "Я не верю" - как лезвие в сердце.
Больно, но я не успела еще осознать.
А знаешь, тебя одного не зову "солнце".
Банально всё это... Так тебя не назвать.

Ты часто смеешься над моими (пустыми) словами.
"Такая смешная, когда хочешь что-то узнать".
Так возьми и ответь, ну что еще будет с нами.
Мне вроде уже надоело тебя (каждый раз) терять.