Слуги народа

Сергей Борщёвский
"Евсюков" черномазая стая
Всем отребьем слетелась "зажечь" санаторий
Вот смотрю я на вас и мечту созерцаю
Здесь устроить бы вам крематорий.

Вы не слуги народа, его лишь отбросы,
Волей судеб напялив златые погоны,
Прикрываясь законом, вы рветесь в высоты,
С потолка соскребая улики, уроны...

Судьбы люда простого для вас нипочем,
Свои блага намного важнее!
Быть конечно удобно на явь палачом,
Только в шкуре ягненка-не сыщешь милее.

Сколько будет так длиться, гадать не берусь,
Но конец будет скоро, точно я знаю.
А сегодня обидно за матушку-Русь,
За заразник в душе европейского края.

Как меня вы клевали, страшно вспомнить сейчас;
Подавились,я выжил-хвала богу за это.
Знаю только одно,-если б  не было вас,
Никогда я не стал бы поэтом.