Встреча

Александр Бескорнов
Недано вновь с ней повстречались,
Улыбка та и тот же взгляд,
Так глупо мы тогда расстались,
Наверно сам я виноват.

Она при встрече улыбнулась,
А я пытался говорить,
Что мол сама судьба проснулась,
Решила нас соединить.

Но как обычно все на шутку,
Услышу мне знакомый смех,
Ну может постоим минутку,
Забудем о проблемах всех.

С прекрасных губ сошла улыбка,
Как нож по сердцу мне вопрос,
Так говориш была ошибка?
А как сыночек твой подрос?

Я постою не много молча,
Не зная что в ответ сказать,
Глухой стены немую толщу,
Не в силах я не как сломать.

Ну чтож в делах тебе удачи,
Передовай привет семье,
Но знай что сердце мое плачет,
И знай что плачет по тебе!