Отголоски чувств

Не Романтик
Грусть граничит с пониманьем.
Все, что было, то со мной.
Проснулось нечто слишком рьяно,
Теперь не скажешь чувству стой.

Входит многое в привычку.
Нежный взгляд, флюидов власть
Все под запись, на страничку.
Книгу жизни под печать.

Все останется со мною.
И пусть кипит мое нутро.
Мне не насытиться тобою,
Любви игристое вино.