Есть место на земле одно...

Анна Филиппова 4
Есть место на земле одно,
В нем так уютно и светло.

Там птицы в облаках парят,
Живут и свято его чтят.

И речка полная добра,
Бежит, не покидая берега.

В нем рай - ручьи, кругом поля,
Лишь там живет душа моя.

Вся юность, детство там прошло.
Туда не прилетает зло.

Там радость, счастье и любовь
Шагают в ногу вновь и вновь.

И  сердцу милые места,
И  бабушка моя жила.

Лишь там рождается мечта,
Когда ты смотришь в облака.

Все там, лишь там… и иногда,
Приеду я, и вновь жива…

                2010г.