Сиреневая рубашка, интересный вид

Ольга Киселёва
Сиреневая рубашка, интересный вид,
Весь сшит из смелости и жгучей крови,
Улыбкой манишь ты и тянешь как магнит
Меня к себе, мою нарушив волю.

Ты импозантен, что ж - мне по нутру,
Закрыть глаза, представить и осечься,
Приняв твою до боли честную игру,
Забить на сложности и сердцем всем развлечься.

Рука к руке, ладонь моя в твоей,
Мне холодно, сжимаю губы плотно,
И прижимаюсь телом всем сильней
К тебе по-детски как-то беззаботно.

Гербера, снег, театр "Луны", ты рядом!
Возможно зря свожу тебя с ума?
Но нет, наверно, так сегодня надо,
И в этом нам сопутствует луна!

Сиреневая рубашка, интересный вид,
Влюблен ты по уши, мой мальчик, я коварна,
Твой взгляд меня по-прежнему манит,
Твоя любовь мила мне и забавна.