Путь

Таня Химера
Мы все иногда живем
И иногда во что то верим,
Всегда идём одним путём
И строим собственный свой терем.

Поверить в жизнь, понять мечту,
Идти к концу и не споткнуться.
Пройти к знакомому мосту,
Смотреть назад... и не вернуться.

Увидеть свет знакомых глаз
И теплоту родного сердца,
Родного дома лишь каркас,
Открытую всегда в нём дверцу..

И не споткнуться, не упасть!
Идти к мечте и не вернуться
Но чувствовать всё ту же страсть
Чтобы в родных руках проснуться.