Большевизм. Игорь Синчуков Балторосс

Пролетъяркульт
Игорь Синчуков Балторосс

http://www.stihi.ru/2009/10/29/6637

 На вопросы
            о взглядах личных,
о приверженностях
                и течениях,
о заниженных
              и возвеличенных
убеждениях
             и предпочтениях


как юнцу,
           жизнь не знавшему
                толком,
так и старцу,
               давно поседелому,
я отвечу,
           что верен
                только
большевистской
                мысли
                и делу.


Не размениваясь
                на детали,
я скажу
          не для звонкой монеты:
Всё величие - там,
                где Сталин,
весь позор -
              там,где Сталина
                нету.


Не забудут
             народы и нации,
как их сплачивал
                клич громогласый,
как заставил
              с колен подняться
большевизм
             угнетённые
                классы!


Как ракетную мощь
                наращивал,
чтобы недруг
              поменьше угроз нёс,
чтобы тягу к науке
                взращивал
большевизмом открытый
                космос.


Долго разум
              овцой заблудшей
блеял,
        скованный
                тьмой церковья...
Большевизм -
              это вызов лучший
пережиткам
              средневековья!


Бойся размежеванья,
                встречность!
Верность цели -
                залог единства.
Большевизм -
              это вся человечность
посреди
          буржуазного свинства.

                Май 2008г.