Памяти...

Алиса Рябикова
Мы живём и душим друг друга,
Прозаично кляня и любя.
Говорим то, что есть, без испуга,
Суетимся и прячемся зря.
Человек сам себя отправляет
В ту бескрайнюю даль, где предательства нет.
Правда всё существо отравляет,
Дрязги, склоки - хомут ему, гнет.
Утром, полным тумана, прохлады,
Он ушёл навсегда, без прикрас.
Ничего не вернуть, смерть - награда,
Его жизни закончен рассказ.

10.12.07