60 Иисусов выдумать время

Артур Матвеев
Век за век.

Год за год.

Это выдумать время... я пытался

Крутил на резьбе ЭТИ головы.

Надорвался и плакал,

Как будто взорвался

Сам Рембо,

В подвале,

Начиненный порохом.

 

Этот век непонятный-

Как тина в Аквариуме.

Без смысловой

Витиеватости

Суженных текстов.

Пересели с колов и сидим на валиуме...

Это птица,

Самолет радости?

Увы, Супермену никуда не деться.

 

Год за годом

Считайте с нуля Рождения.

То. Христово-

- Без искусов но искусно:

33:(на):2008 - гениев пруд пруди,

Под стеной 60 Иисусов.

Посмотри, ну один хоть тебе понравился?

Лишни трения. Третий увы не лишний.

Не разделишься ты.

Они вряд ли сплавятся.

Посмотри на часы.

Сколько там времени?

Сколько там мыслей?